В ОКЕАНЕ ГЛАЗ ТВОИХ СИНИХ.

В ОКЕАНЕ ГЛАЗ ТВОИХ СИНИХ.
В океане глаз твоих синих,
Свой покой потеряла навек,
Во вселенной тебя нет красивей,
Мой любимый, родной человек.
 
Я с тобой обрела своё счастье,
За него крепким хватом держусь,
Не страшны впредь любые ненастья,
Им теперь лишь вослед улыбнусь.
 
Знаю то, что ты послан мне Богом,
Как в награду за боль прежних лет,
Мы в обнимку пройдём все дороги,
Заметая дней прожитых след.