НОЧЬ КОГДА ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ
❤️ ❤️
В ночь волшебную не спите. Счастье встретить выходите,
Оно тихо босиком, как цвет неба - в голубом,
Еле слышно - лёгким шагом - по заснеженным оврагам,
Направление - вам в дом. Мирно сядет за столом.
Молча выпьет чашку чая. Взор с улыбкой - не скучая,
Взглядом спросит о былом - не ответишь, в горле ком.
Растворишься в тех глазах - Этот взгляд - души размах.
Наконец, оно свершилось. Счастье в доме. Так случилось
В ночь волшебную не спите. Счастье встретить выходите.
______________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117052400434