ЛЮБОВЬ БЕЗ ОБМАНА
❤️ ❤️
А без любимого - нет утра, нет заката
И день не ладится и кругом голова.
Есть всё, но ты, лишь ИМ богата,
Едва услышишь нежные слова.
Это с нами в жизни происходит,
Забыть нельзя того, кого ты ждёшь.
И радость с грустью, сменами уводит,
Обманом сердце - нет. Не проведёшь. ❤️ ❤️
_____________________________________________
Дёмина Галина 12 февраля 2024 год.