Вторая сказка Баюна... А что потом? (Под впечатлением от стиха Когариновой Светланы)

***
Ну, вот опять, не сказка…горсть печалей!
Где – «…ели мёд, и по устам текло?.."
Интрига – где, и розовые дали?
Где – слёзы и волнений полкило?..
Твоя - грустна фантазия, Баюн!
Не верьте фото! Рок - обманет! Вьюн!..
Олень?.. Окажется пусть принцем. Он –
Забыл, что был пять лет назад влюблён,
Отцом наказан… Только завтра – баста!
Вернётся облик… Милая, ты – где?..
Найди, Баюн, идеи для контраста.
Пусть – красота запрячется…в Яге!..
А вдруг - под ликом колдовства - ОНА!
Любовь, что так желанна и чиста...
Вдвоём влюблённые сердца сквозь бе́ды
Пройдут! Пусть ждёт их сказочность победы!..
 
Пусть в третьей сказке будет всё чудно́!
Красивого сюжета ждём давно…