**На крыше

**На крыше
Вдохновитель - конкурс от Павлина Смородина!
Редактор, которому спасибо за классные советы, - Когаринова Светлана
Мы вчера с соседом Гришей,
Он живёт со мною рядом,
Вместе лазили на крышу,
На сарай за нашим садом.
 
Небо стало к нам поближе,
А луна совсем большая.
Облака ползут, как мыши,
На неё смотреть мешают.
 
Засверкали звёзды ярче,
Так и просятся в ладошки.
Хорошо на нашей даче!
Низковат сарай немножко.
 
Гриша, мой сосед упрямый,
Стать мечтает космонавтом.
А меня не пустит мама,
Точно знаю я, ребята...