Человек и природа

Человек и природа
Трудилась долго матушка - природа,
И человека сотворила из урода.
Заставила ходить на задних лапках
В нарядах модных, в разноцветных шляпках.
Избавила от лишней шерсти тело,
И дело у природы закипело.
Возник тот самый "sapiens" разумный,
Который губит "матушку" бездумно...