Как трудно...

Как трудно...
Как трудно быть при первой встрече
Самим собой…
Так хочется, чтоб ты решила сразу —
Я — твой герой!
Ещё трудней таким в твоих глазах
Остаться,
Чтоб не было причины нам с тобой
Расстаться…