В честь их...

В честь их...

Аудиозапись

У женщин доля быть сильней
Любых невзгод, разлук, страданий,
Их смыслы жизни тяжелей
Без видимых в душе рыданий.
 
Как глубину понять морщин,
Вблизи они милы за годы,
Глаза слепые у мужчин
Не видят женские заботы.
 
В плодах по осени любовь
В садах не только райских пишет,
А сколько есть других стихов,
Которых мир совсем не слышит.
 
Мгновенья чудные узреть
Мы не спешим порой беспечной,
Не каждый может разглядеть
Счастливый миг любви сердечной...
 
А за окном опять метель,
Горят невидимые печи
И нас который божий день
Любовь спасает наших женщин...
 
День этот Ольги, как бы в честь,
Зима божественно отметит,
Татьянин день ведь тоже есть,
Моей жены на белом свете..
 
Надежда, Вера и Любовь
Живут в моей деревне древней,
В честь их немало в печках дров
Всезвёздно вспыхнут во Вселенной!