Сонет № 33

Сонет № 33
Мадам целуя Ваши руки,
Я полон страсти и любви,
И в ужас прихожу в испуге,
Что в Вас теряю визави.
Мне с вами, так важны беседы,
Вы будто психотерапевт,
Меня поймете, мои беды,
И верный дав всегда рецепт.
Хочу, хочу я Вам признаться,
Куда от этого деваться,
Я, как влюбленный … в интернет,
Что мне немил весь белый свет,
Без Яндекса и Гугл-а я скучаю,
И да, во истину страдаю.