***Она живёт в тебе!***

Луч света в темноте,
Улыбку, оставь в подарок мне.
Озари своим теплом
Солнышко на небосводе.
 
В объятиях крепких, нежных слов.
Душа проснётся от ярких снов.
И глаз прекрасное свечения
Освободит от заключения.
 
Света лучик, подари ты мне
В этом мрачном дне.
Даже в бескрайней мгле,
Есть надежда! Она живёт в тебе!!!
 
 
12.02.2024