Мой дядя

Собирается вся семья
Сегодня праздник у тебя.
Мой дядя дорогой
Словно отец родной
Долгих лет тебе, здоровья!
Счастья, а всё остальное оставь позади.
Чтоб плохой человек обходил стороной
А ты оставайся самим собой:
Добрым, любимым, мудрым
Другом, дедом и отцом!
18.11.2023