***Зима в октябре***

С утра окошко приоткрыл
Снежок тихонько начал падать
Октябрь же, куда зима?
Да ладно, хорошая погода!!!
В обед уже все ели в белом платье
Эх, красота!!!
У природы нет плохой погоды
зима пришла к нам в октябре,
А мы её не ждали!!!
Жёлтая листва под одеялом,
И сразу же воспоминания,
Детство, горки и снежки
Благодарю матушка природа,
Но немного подожди.
26.10.23