Мы нация героев!

Мы нация героев!
Мы нация Героев
И нас не победить!
 
Пусть запад волком воет
И по ночам не спит.
 
Как в старь, на поле боя,
Меч, недругов крушит.
 
Былинные герои
Ваш подвиг не забыт!
 
Границы на дозоре
И свой родной порог.
 
Наш щит - Святая Вера,
А меч разящий - Бог!