Свидание

Свидание

Аудиозапись

Вокруг тепло одетые люди,
весьма прохладно в стареньком худи.
Неумолимое время тик-тик,
в свиданиях много разных гитик.
 
Недоступна, твердит оператор,
я, как допотопный ящер раптор,
стучу зубами в такт рингтону,
ну где ты, я скоро замёрзну.
 
Из двери рок-кафе слышен твист,
букет в руке тоскливо повис.
Мимо ходят ненужные люди,
меня колбасит по амплитуде.
 
Стрелки часов продолжают бег,
закрыты двери библиотек.
Снова звоню и мне снова в ответ:
этого абонента для вас - нет!