Джамиля

Джамиля
Где то плещется речка моя,
А вдоль  речки растут тополя
И  девчонку  одну,
Как то встретил там я,
А девчонку зовут Джамиля!
 
Неприступна, как дочь короля,
И хрупка, словно из хрусталя!
Я прошел все пути,
Перешел все поля,
Но такой больше нет,  Джамиля!
 
Разыскал ту  девчонку не зря,
Как Ассоль на борту корабля!
Хорошо, что взял курс,
Не теряя руля
И нашел тебя там,  Джамиля!
 
Ветерок,  тихо прядь шевеля,
Дует он, тебе  лето суля.
На  бескрайных полях
Шелестят тополя:
Джамиля, Джамиля, Джамиля!
 
Я из клуба её проводил
И расстаться с ней не было сил.
Видно встретил не зря,
Знать судьба позвала
Джамиля, Джамиля, Джамиля!