Сказанное когда-то другу-диссиденту

Сказанное когда-то другу-диссиденту
Уж коли вылез из куста,
В дур-дом ты лезешь на хрена?!

Чтоб до конца прожыть в дур-доме
Пиши о тех кто там, при троне.
И обеспечен будет номер
И бюрократ будет доволен.