КАК ПРОСНЁШЬСЯ ПО-УТРУ

КАК ПРОСНЁШЬСЯ ПО-УТРУ
Как проснёшься
по-утру,
Помолиться так
приятно,
Словно возвратился
в круг,
Где всё близко и
понятно.
Ждут текущие
дела
И насущные
заботы -
Всё, что жизнь тебе
дала
Для спасительной
работы
И служения Тому,
Кто призвал нас к этой
жизни.
Человеколюб и
мудр
Он - вовеки, ныне,
присно !