НЕПОБЕДИМЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ

НЕПОБЕДИМЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ
Лень - это мощный
побудитель
Изобретения
всего,
Что упрощает нашу
жизнь
И ублажает прихоть 
лени,
Непобедимый
победитель
Любого дела
твоего,
Без коего ты
обойтись,
О, сможешь
без сомнений!