Дыхание ветра

Срывая лепестки с цветов
В ночном саду весенний ветер
Так и не слышал тихих слов
Зато он слышал много сплетен
 
Разлука ветру суждена
Наполнен парус бригантины
Летел туда где шла война
Набивши золотом кувшины
 
Стояли замки до небес
На них висели гордо флаги
На флагах лепестки цветов
И много в прошлом дней отваги
 
Вокруг усеяны тела
На поле перед черным замком
Надула ветром ,смерть война
Давно разбивши, горя рамки
 
Срывая лепестки с цветов
В осеннем парке тихий ветер
Баллады слушал в МИРЕ снов
Которые слогали дети.