Неспроста

Неспроста
Это все неспроста
Нету денег нет холста
За домом дерево из куста
Выросло, суета
 
Грачи прилетели
Ну и пусть , в окне пожары
Это грусть , но так бывает иногда
Вот колодец в нем вода
 
Была когда то, сейчас нет
В доме выключили свет
Пара свечек вот дела
Еще и кошка родила
 
Это все неспроста
Какой художник , такая мечта
По мне так лучше простота
Вокруг такая красота.