Санкционные продукты

Тому кто польских жрёт гусей
На отмашь рожу всю разбей!
Ведь завтра он продаст и маму
И ляжет ...идор под Обаму...
А если хочешь ты гусей
То разведи их побыстрей!
И не кури врагов махорку
А ешь кетОвую икорку!