Похороны

На Донбасе сдох Укроп
Чтобы Вальцман править мог
Хунте чтобы продолжать
Из Укропов кровь сосать
Вот за это всё Укроп
Получил две пули в лоб
Ойкнуть даже не успел,
Как в ад к чертям загремел...
...За столом поминок для
Вся свидомая семья
Все стонали и рыдали:
"Мы Укропа потеряли!
Благо, что горилки море
Есть залить чем наше горе..."
Каждый речи говорил
Что Укроп им другом был
Пьяный сват стихи читал
Кто-то тихо хохотал
Нет, не чокались с начала
И вдова в углу молчала
После третьего стакана
Заросла на сердце рана
Всё пошло как под откос
Песню пели про мороз
Про леса и черемшину
Про ведро, коней, девчину
Уж к концу горилки бак
Все запрыгали гопак...
А сосед с последних сил
Удержался и не пил
Он не плакал и не ржал
Он вдову в углу зажал
Целовал её в засос
Словно "Вихрь" пылесос
В рот язык ей запустил
И вдове стал сразу мил
Не пройдут поминки зря
Будет новая семья!
Всё утихло как-то вдруг
Вспомнив "включенный утюг"
Потянулись все домой
Сдох Укроп и хрен с тобой!