Кража

Башню древнего Кремля
Поразила кражи тля
Кто ограбил там часы?
Это нелюди и псы!
Нет секундной стрелки там
Дать бы ворам по-зубам!
Завелись воры в Кремле
Кто замешан в этом зле?
Ясно! Путину не в лом
Стрелку сдать в металлалом!