Вечер музыки

Они играли - скрипка и рояль,
Похожие на снег февральский, ноты...
Мне вечера прошедшего не жаль:
В нем растворились все мои заботы.
 
Мне подарили скрипка и рояль,
Не просто лишь звучанье инструмента,
А ледяной, с прожилками, хрусталь,
И юности прекрасные моменты.
 
А может, поздним вечером, тайком,
Я, замерев от трепетного чуда,
Волненья все оставлю на потом,
Пришедшие неведомо откуда,
 
И буду жить, и буду я звучать;
Ведь я умею. Это же не тайна?
Ну, а пока молчу. Хочу мечтать
О том, что я сегодня в зале не случайно.