Февраль

Из всех на свете я люблю февраль.
Хоть грусть его порой невыносима,
Когда снежинки жёсткие, как сталь,
Срываясь, с воем пролетают мимо.
 
Люблю февраль за то, что меньше ночь;
За то, что больше огненного солнца.
Метели скоро уберутся прочь
И постучит весна в моё оконце.
 
Февраль бывает нежным, как дитя.
Живым и свежим, как весной подснежник.
Из всех на свете я люблю тебя...
Я всех люблю так трепетно и нежно.
 
Люблю я снег и капельки дождя,
Смотреть на тучи, баловаться с ветром.
Дарить свое тепло, не уходя.
Любить всегда:
зимой,
весной
и летом.