Ты и я - это улица.

Ты и я - это улица.
Циркулем жалит,
Грифелем кружится,
Небо планеты Земля.
 
Сны и явь - наши фобии.
Падай, вставай,
Смейся бессовестно,
Слепо глазам доверяй!
 
Дни летят во все стороны!
Алые губы,
Слезы соленые,
Мёрзнут в дождях февраля.
 
Крики и стон чередуются.
Точки расставим -
Шлёпай по лужицам,
Пальцы мои вспоминай.
 
Ты и я - подходящие.
Кровь обжигает
Гордость горящую.
Мессенджер проверяй!