я понятный человек

я понятный человек.
поразительно читаем.
уложился в заурядность
каждый пиксель на экране.
 
доверяй мне потому что,
я легко воображаем.
треугольник на полоске.
десять строчек на скрижалях.
 
улыбаюсь там где нужно.
в ком хочу располагаюсь.
сладко пьётся сок надежды,
рот степенно зашивая.
 
примеряй корону туже,
дальше дело за шутами.
факел топит жир на ужин.
пять узлов - одно шибари.