Эти слова не песни. Это заборы букв.

Эти слова не песни.
Это заборы букв.
Лэпки, панельки, вэйпы,
Индустриальный грув.
 
Ярко блестят надежды -
Шире держи карман.
Утро губы обветрит.
Шлюхи, курьеры, спам.
 
Самый первый автобус -
"Будущее" на местах.
Из омута прыгать в омут.
Заткнись! Я еду спать!
 
Скорость, фракталы, город,
Спертый воздух в груди.
Горю в лучшие годы
Пока позволяет фитиль.