Рутина. Дорога

Тихо, заноза!
Сказал мне напарник в работе
Надо быть аккуратней!
Сказал я, надевая перчатки.
 
Это моя работа
Шкурить деревяшки,
Жать на станке кнопки,
Красить изделия и ждать вечер.
 
Потом зал, тренировка,
Дорога до дома.
Рутина, движение
По кругу.
 
Бесконечный бег,
Как пёс за хвостом.
Завтра год.
Мог отметить я,
С бывшей.
 
Осталась работа,
Спорт, книги, хардкор.
И даже не хочется пить алкоголь.
 
Моя остановка,
Закончились мысли.
Я возвращаюсь домой.