Разбитая чашка

Я разбил сегодня чашку.
Вот растяпа. Ой-ё-ёй.
Чай разлился на рубашку,
Сделал лужу под скамьёй.
 
Я расстроился немного.
Что же делать? - Виноват.
Возвратился в полвторого,
Чашки новые стоят.