ОДНИ ДОМА

ОДНИ ДОМА
Мы одни остались дома,
Уголки нам все знакомы.
Папа с мамой уходили,
Открывать дверь запретили.
Но раздался вдруг звонок,
Насторожился Дружок.
Посмотрели мы в глазок -
Там какой-то мужичок.
Мы тихонько отошли,
Швабру с веником нашли.
Встрепенулся вновь Дружок,
Стал он лаять на замок.
Подошли к глазку опять,
Никого там не видать.
Папа с мамой возвратились
И с Дружком нас похвалили.