Мне так приятно видеть Вас

Мне так приятно видеть Вас
Ты никогда не называл меня по имени
И никогда не слышал голос мой.
Всегда о чём-то говорил с другими,
А я была лишь для тебя мечтой.
 
Издалека смотрел глазами синими,
И отражалась в них вся гамма чувств:
И радость встречи, искры химии,
В глазах твоих хотелось утонуть.
 
И сердце трепетно шепнуло: «Это он!»
Глаза в глаза – мы взгляд не отвели,
Словно увидев наважденье, сон,
Но разошлись, как в море корабли.
 
Но как же так, ведь сердце так тревожится,
От чувств волнуясь, закипает кровь.
Ну неужели же так и не сможем мы
Впустить в свои сердца любовь?
 
Ведь очень часто не хватает смелости
Навстречу сделать шаг прямо сейчас.
Произнести с улыбкой и уверенно:
«Мне так приятно снова видеть Вас!»