О девчоночьем коварстве...

Шпага промаха не знала
Ни в дуэлях, ни в бою,
Я гвардейцам кардинала
Шансов в драке не даю.
 
Я скакал сквозь дождь и ветер
И Ла-Манш переплывал,
Той, что краше всех на свете,
Каждый подвиг посвящал,
 
В общем, был непобедимым...
И теперь, после всего,
Ты идешь гулять с Максимом
Из подъезда твоего?!