Каждый Охотник Желает Знать...

Красными астрами школьный сад
Рдеет и шумит.
Охра! Оранжевый листопад
Тихо шелестит.
Желтую осень сменит зима,
Хоть мороз и слаб.
Звонкого праздника кутерьма,
Зелень хвойных лап.
Голубоватый февраль несет
Лед и блеск коньков.
Синее небо весну зовет
Таяньем снегов.
Фон фиолетовый, ночь вокруг,
Звезд далеких свет...
Вот и закончен цветастый круг,
Каждый назван цвет.
Радугу просто запоминать,
Ключ нам с детства дан:
Каждый. Охотник. Желает. Знать.
Где. Сидит. Фазан!