Стукачи

Стукачи
Стучали стукачи на стукачей
А ночи шли и не смыкав очей
Они строчили кляузы доносы
За то что , кто то задавал вопросы.
 
Вот так летели долгие недели
А стукачи не спали и не ели
Стучали стукачи на стукачей
Пока с утра не постучались в дверь.