Встреча с огнем

Встреча с огнем
Когда встречаешься с огнем,
Томим желанием согреться,
Все ближе, ближе день за днем,
Невольно можно и обжечься.
 
И если одолеет страх
Сбежишь, вернувшись в прежний холод,
Жить привыкая без тепла.
(Все ж легче ,чем на грани фола.)
 
Но если хочется за край,
Расплавив к черту все границы,
И сам огнем сумеешь стать-
Возможно двум соединиться.
 
Гореть сильнее , став одним,
Легко друг в друга проникая,
Светить, тепло дарить другим,
Весь мир вокруг преображая.
 
 
10.02.2024