Нечисть собрала Яга

Нечисть собрала Яга

Аудиозапись

Композитор Евгений Крылатов
Нечисть собрала Яга
В день её рожденья.
Приготовила она
Суп для угощенья.
 
Кот Баюн ей помогал
Собирать грибочки.
Ложкой варево мешал,
Сидя на пенёчке.
 
Подала Яга блины
С вивологой* сочной,
Для Кощея - старины
С ягодою волчьей.
 
А Кощей, отведав суп,
Закусив блинами,
Вдруг полез на старый дуб,
Начал хулиганить.
 
Стал к Русалке приставать
В пику Водяному.
И Горынычу под стать
Полыхал огнём он.
 
"Что случилось, не пойму",-
Завопила бабка.
Навернула Баюну
Прям по морде тапком.
 
Котик руки вверх поднял
И глаза потупил.
Обнаружила Яга
Мухоморы в супе.
 
виволога* - мясная начинка.