Сексом пахнет

 
Сексом пахнет- Я курицу жарю.
Нету лучше вкусно пожрать!
Крышку соком снутря своим парит,
вот прелюдия! Ети ее мать!
 
Я уже "на говно изошелся"
И слюной подавился не счесть!
А она там лежит- "соком льется"
Издевается, сука, кажись.
 
Покрывается потом и коркой!
Вожделею ее телеса!
Счас вот выпью холодную сотку
И начнутся у нас чудеса.
 
До отвала, до боли, до счастья.
Жить и паром горячим дышать.
С сумашедшей невиданной страстью
Буду ртом ее тело вкушать.