Не старейте друзья

Не старейте друзья, не старейте!
Нас морщины не старят, они нам к лицу,
А давайте сыграем на флейте,
Вспомним песни в строю на армейском плацу.
 
Нам душа не велит притворяться,
Быть больными и хныкать пуская слезу.
Создадим стариковское братство
И не надо нам ждать, когда крест привезут.
 
Не старейте деды, не старейте!
Поделитесь сединами, если не жаль.
Наши годы копейка к копейке,
Наши годы стальная пружина, спираль.
 
Нам не время пока для печали
И нет места для штампа, печати.
 
январь 2024