Последний балл

Не забыть мне, не забыть походы
Лыжные зимой и пешие весной.
Бесшабашность, молодые годы
Деревенской не осужденных молвой.
 
Было в меру всё, вполне прилично,
В клубах весело, не знали карантин.
Если и болели, не критично,
За лекарством не в аптеку, в магазин.
 
Станет ли такое время завтра,
Или послезавтра съедем на погост?
Чтобы не болели слишком часто
В избавленье от болячек и корост...
 
Нет просвета, как бы старый не мечтал...
Израсходован, последний в жизни балл.
 
январь 2024