У каждой встречи есть разлука

 
У каждой встречи есть разлука.
У тишины есть чашка чая.
Я не люблю когда без стука-
Таких гостей Я не встречаю.
 
Не предлагаю им усесться...
Не предлагаю шоколада...
Не дав им шанса осмотреться,
Спрошу чуть резко: "Что вам надо?"
 
Зачем пришли ко мне в обитель,
Меня от скуки отвлекая?
Да, Я не профи- Я любитель!
Любитель тишины и чая!
 
По- хамски- иногда бестактно,
Я провожаю гостя взмахом.
Конечно это не приятно-
Идти по указанью на...
 
У каждой встречи есть разлука