Улечу на небо с ветром...

Аудиозапись

Улечу на небо с ветром
Беззаботно и легко,
Стану облаком и к звёздам буду ближе,
От Земли чуть далеко.
Не страшны мне будут грозы,
Бури, ветры и шторма.
Буду я лететь по небу,
Грудью полною дыша.
Буду я свободной,
Вольной птицей парить,
И дышать буду любовью,
Всё вокруг себя любить.
А наскучит, стану тучей грозовой,
И на Землю я прольюсь
Чистой дождевой водой.
По Земле я, растекаясь,
К ней в объятия припаду,
И любовь, кой напиталась,
В Землю всю её волью.
А она на ту любовь
Ответит нам сполна
Буйным цветом плодородным,
Всем свою любовь даря.
 
 
09 января 2024г.