В сияже

Сердце надеждами тешить в сияже
Радужкой глаз за обрывками снов,
Искать вдохновенье ему не прикажешь,
Чувствами душу нарочно вспоров.
 
Мысли на волю, крутя бигуди,
Решают дилеммы от края до края,
Не понимая, что бьётся в груди,
Печалясь от боли и вновь умирая.
 
Только теперь поцелуя милее,
Нежных объятий и брошенных слов,
Молча идти одному по аллее,
Чувствами душу нарочно вспоров.