Как жизнь прожить и сберечь душу

"Можешь всё потерять, сбереги только душу"
/Омар Хайям/
 
За всё несём ответ мы - господА!
Плодим грехи по молодости весьма.
Желанья нет остепениться вовремя,
А вот и финиш, не хватило нам ума.
Храни же честь, совесть, пока молод,
И будьте стойкими в жару и холод.
Остерегайтесь, не марайте душу,
Там Бог, трясти её нельзя как грушу.
Достойно вы пройдите путь земной,
Оставьте светлую дорожку за собой!