На всё право Господа

Тернистый путь прошла наша планета,
Обетованной стала - всеми воспета.
Господь любя, в нас жизнь вдохнул,
Её просторы, красоту нам распахнул.
Блаженствуй и размножайся человек!
Делами добрыми, ознаменуй свой век.
Старайся светлый путь оставить за собой,
Достойно ты пройди свой путь земной.
Веди себя, чтоб не пришлось лукавить,
Не ровен час и белый свет оставить.