Душа чиста – излечим плоть

Господь болезнью наказал,
Не разглядеть наружно.
Я сник, но ангел подсказал:
О жизни думать нужно.
Не бойся, вылечит Господь,
Учись... с умом молиться.
Душа чиста – излечим плоть,
С болезнью будем биться.
Всё без бравады, неспеша,
Жизнь – в Ад и Рай дорога.
Пусть просит истово душа,
С любовью... сил у Бога.
И он... любовью лечит нас,
Но есть и здесь условья:
Молись ему без выкрутас,
Услышав, даст здоровья.
И вот я в церкви у икон
Прошу выздоровленья.
Снаружи колокольный звон
В честь моего спасенья.