"Где вера моя..." (11.02.2024)

"Где вера моя..." (11.02.2024)
Вопросом я вновь задаюсь
Хотя мне известен ответ
Надолго ль во тьме остаюсь?
-Где вера моя,там и свет...
 
Где жить мне,а не выживать?
С терпением,умом и трудом
Не стены должны согревать
Где вера моя,там и дом...
 
Земля полыхает в огне
И шагу без слёз не шагнуть
Щекочет мороз по спине
Где вера моя,там и путь...
 
И звон колокольный вдали
Покоя отведенный срок
Любовь свою не распылил
Где вера моя,там и Бог...
 
Томимая болью душа
Покрытая снегом скамья
Уста,что с надеждой дрожат
Где вера моя,там и я...