"Как пережить свои переживания?" (10.02.2024)

"Как пережить свои переживания?" (10.02.2024)
Как пережить свои переживания?
Как вместе с ними не упасть на дно?
Чтоб не свершилось самобичевание
Чтоб на свету не сделалось темно...
 
Как устоять пред натиском тревоги?
Как на колени перед ней не пасть?
И не свернуть с единственной дороги
Не потерять над грешным телом власть…
 
Как сохранить бесценное терпение?
Как со слезами всё не расплескать?
Не позабыть,что я - Отца творение
И голосам скорбей не потакать...
 
Как отпустить никчемные раздумья?
Как не писать о слабостях своих?
Не довести рассудок до безумия
Не затеряться в тучах грозовых…
 
Как обойти земные искушения?
Как перестать тянутся слепо к ним?
Чтоб ни бесов увидеть в отражении
А ангела,которым я храним…