Картина

Картина
Художник выставил картину в галерее,
На ней Иисус смиренно у дверей стоял.
Сказали люди:- Нет картины красивее.
"Стою се у дверей. Стучу" ее назвал.
Один из почитателей художника таланта,
Сказал:-Прекрасно все как не смотри,
Одно лишь плохо, нет на двери ручки.
Как дверь открыть к сидящему внутри?
Художник им в ответ: От вас не скрою,
Иисус всегда стоит у запертых дверей.
Смиренно ждет когда Ему откроют,
Он в мире нашем для спасения людей...