Непростой вопрос

Непростой вопрос
Тот самый император Константин,
Суровый был, но прежде умереть,
В последние деньки покаяться успел.
А ты не знаешь, сможешь ли успеть...
 
Курить хотелось, удержать себя не в силах,
Девченка на балкон тайком пошла,
Курила на балконе сидя на перилах,
Неудержалась мигом в мир иной ушла...
 
Пацан, спортсмен, краса района,
Он по ЖД путям беспечно шел.
Наушники в ушах от телефона,
Неслышал поезд, непокаянным ушел...
 
Когда разбойник вместе со Христом,
Распятым вместе продолжал висеть,
Он на кресте раскаявшись, покаяться успел.
А ты не знаешь, сможешь ли успеть...